レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年10月19日
- 登録日時
- 2013/10/19 21:10
- 更新日時
- 2013/10/19 21:14
- 管理番号
- 20131019-5
- 質問
-
解決
石川雲蝶について知りたい。
- 回答
-
特集 越後のミケランジェロ 石川雲蝶
http://www.niigata-kankou.or.jp/feature/09_uncho_01.html (2013/10/19確認)
越後のミケランジェロ 石川雲蝶 魚沼市観光協会
http://www.city.uonuma.niigata.jp/kankou/view/uncho.html (2013/10/19確認)
http://www.city.uonuma.niigata.jp/kankou/view/pdf/uncho_guide.pdf (2013/10/19確認)
http://mixpaper.jp/scr/viewer.php?id=4df9767f75790 (2013/10/19確認)
石川雲蝶 : 越後の名匠 : 足跡と作品を訪ねて 木原尚著 新装版 新潟日報事業社 2010 9784861324031
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/4663324.html (2013/10/19確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 彫刻史.各国の彫刻 (712 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 石川雲蝶
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000139242