このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
栃木県立図書館 (2110002)管理番号
(Control number)
r101
事例作成日
(Creation date)
2009/08/20登録日時
(Registration date)
2009年12月03日 02時11分更新日時
(Last update)
2009年12月03日 02時11分
質問
(Question)
海外へFAXを送りたいが、自宅に機器がない。どこか送信できるところはないか。
回答
(Answer)
各種コンビニエンスストアでFAXサービスを行っています。
ローソンとファミリーマートでは海外への送信も可能です。
料金など詳細は各店舗にお問合せください。
ローソン
http://www.lawson.co.jp/service/counter/fax.html )(2009.08.20確認)
ファミリーマート
http://www.family.co.jp/services/print/ )(2009.08.20確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
通信工学.電気通信  (547 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
FAX
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000060489解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!