レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/02/03
- 登録日時
- 2004/12/28 02:19
- 更新日時
- 2007/03/02 19:24
- 管理番号
- 都立図事-2004002841
- 質問
-
旧暦明治元年5月30日は太陽暦(新暦)だと何月何日に相当するか。
- 回答
-
資料1:『和洋暦換算事典』 明治元年の記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 天文学.宇宙科学 (440 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 和洋暦換算事典 / 釣洋一∥著 / 新人物往来社 , 1992.9 R/4493/3006/92
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013483