レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年07月11日
- 登録日時
- 2008/07/11 18:17
- 更新日時
- 2008/07/12 11:22
- 管理番号
- 20080711-6
- 質問
-
解決
物質の誘電率を調べたい。
- 回答
-
下記文献などにデータがあった。
理科年表 / 国立天文台編纂 第81冊(平成20年) 丸善 , 2007 ISBN:9784621079034
p.411 物61 誘電体
化学便覧 / 日本化学会編 基礎編 2 改訂5版 丸善 , 2004 ISBN:4621073419
p.624
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 化学 (430 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 誘電率
- 比誘電率
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000045733