レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月19日
- 登録日時
- 2010/08/19 12:09
- 更新日時
- 2010/08/19 17:56
- 管理番号
- 20100819-3
- 質問
-
解決
洋雑誌の略称P.A.R.のフルタイトルを知りたい。
- 回答
-
下記の検索結果から、Public Administration Review.である可能性がわかり、依頼者に確認し了解を得た。
http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=AA00345788 (2010/08/19確認)
Public Administration Review.
別タイトル: PAR ; PAR. Public adm. rev ; PAR. Public administration review
ISSN:00333352
http://journalseek.net/cgi-bin/journalseek/journalsearch.cgi?field=issn&query=0033-3352 (2010/08/19確認)
- 回答プロセス
-
Webcatのフリーワード、Genamics JournalSeekで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治 (310 9版)
- 参考資料
-
-
NACSIS Webcat
http://webcat.nii.ac.jp/ (2010/08/19確認) -
Genamics JournalSeek
http://journalseek.net/ (2010/08/19確認)
-
NACSIS Webcat
- キーワード
-
- Public Administration
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070352