レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/06/21
- 登録日時
- 2004/12/28 02:16
- 更新日時
- 2007/02/28 20:36
- 管理番号
- 都立図事-2004002134
- 質問
-
アメリカの上院・下院議員の名簿で住所が載っているものが見たい。住所はオフィスのものでもよい。
- 回答
-
以下のサイトにあり。
上院議員名簿(Senators):
http://www.senate.gov/general/contact_information/senators_cfm.cfm
(上院ホームページ内)
下院議員名簿(Representatives):
http://clerk.house.gov/members/index.php
または
http://www.house.gov/house/MemberWWW.html (議員HPのリンク集)
(いずれも下院ホームページ内)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治 (310 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013331