レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/03/14
- 登録日時
- 2004/12/28 02:13
- 更新日時
- 2007/03/06 15:37
- 管理番号
- 都立図事-2004001200
- 質問
-
日の出町の1993年当時の町会議員を知りたい。
- 回答
-
資料1、2は、2年に1回刊行。1993年版(1992年刊行)と1995年版(1994年刊行)を比較すると、1人だけ入れ替わりがある。
資料3のp.389「日の出町議会議員補欠選挙結果」より、1994年4月10日に議員が替わったことが分かる。資料4のp.546、資料3のp.401より、日の出町議会議員選挙は1991年8月25日、1995年8月27日に執行されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治 (310 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 東京都区市町村名簿 平成5年版 / 都政新報社 , 19921001 /10/31/13-93A
- 【資料2】 東京都区市町村名簿 平成7年版 / 都政新報社 , 19941001 /10・31/13/95A
- 【資料3】 地方選挙の記録 平成7年4月執行 / 東京都選挙管理委員会 , 19960300 /10・31K/3/13A
- 【資料4】 地方選挙の記録 平成3年4月執行 / 東京都選挙管理委員会 , 19920120 /10/31K/3-12A
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013182