レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年01月30日
- 登録日時
- 2020/02/06 15:56
- 更新日時
- 2020/02/09 13:57
- 管理番号
- 県立長野-19-085
- 回答プロセス
-
原資料を目視で確認。
- 事前調査事項
-
「長野新聞」 昭和7年12月27日の連載第47回を持参。
- NDC
-
- 詩歌 (911 8版)
- 日本 (071 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 内山真弓
- 歌論
- 長野新聞
- 新聞連載
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000273681