レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年06月06日
- 登録日時
- 2011/06/06 23:44
- 更新日時
- 2011/06/07 00:08
- 管理番号
- 20110606-2
- 質問
-
解決
『楽府詩集』を調べたい。
- 回答
- 回答プロセス
-
漢籍電子文獻、漢籍電子文獻資料庫(新漢籍全文)などを調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌.韻文.詩文 (921 9版)
- 参考資料
-
-
漢籍電子文獻資料庫(新漢籍全文)
http://hanchi.ihp.sinica.edu.tw/ (2011/06/06確認)
-
漢籍電子文獻資料庫(新漢籍全文)
- キーワード
-
- 楽府詩集
- 楽府(がふ)
- 漢詩
- 古体詩
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000087131