レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年07月07日
- 登録日時
- 2012/07/07 19:15
- 更新日時
- 2012/07/07 19:31
- 管理番号
- 20120707-3
- 質問
-
解決
「万葉集研究文献目録」(昭和46年)を探している。
- 回答
-
http://ci.nii.ac.jp/naid/40001349174 (2012/07/07確認)
万葉集研究文献目録(昭和46・1〜46・12) (万葉集の詩と永遠(特集))
水島 義治
國文學 : 解釈と教材の研究 17(6), 166-174, 1972-05
- 回答プロセス
-
CiNii Articlesで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/ (2012/07/07確認)
-
CiNii Articles
- キーワード
-
- 萬葉集
- 万葉集
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000108330