レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/8/2
- 登録日時
- 2014/12/13 00:30
- 更新日時
- 2014/12/13 10:46
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-140057
- 質問
-
解決
北原白秋が書いた「コヒノボリ」の詩が見たい。
- 回答
-
北原白秋の『コヒノボリ』について,次の資料に記載がありました。
北原白秋『白秋全集 27』岩波書店, 1987【918.6/キ3-3/27】
pp.140-141「コヒノボリ」の項
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 北原, 白秋(キタハラ, ハクシュウ)
- 詩歌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000164454