レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年09月01日
- 登録日時
- 2009/09/01 17:20
- 更新日時
- 2009/09/01 22:29
- 管理番号
- 20090901-1
- 質問
-
解決
ノートルダム寺院(パリ)の内部を見たい。
- 回答
-
ノートルダム大聖堂の下記サイトがあった。
Cathedrale d'art et d'histoire
http://www.notredamedeparis.fr/-Cathedrale-d-art-et-d-histoire- (2009/09/01確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術史.美術史 (702 9版)
- 参考資料
-
- Cathedrale Notre-Dame de Paris http://www.notredamedeparis.fr/ (2009/09/01確認)
- キーワード
-
- ノートルダム大聖堂
- ノートルダム寺院
- Cathedrale Notre-Dame de Paris
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057574