このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20121129-2
事例作成日
(Creation date)
2012年11月29日登録日時
(Registration date)
2012年11月29日 09時48分更新日時
(Last update)
2012年11月29日 10時48分
質問
(Question)
生活衛生関係営業経営実態調査について知りたい。
回答
(Answer)
生活衛生関係営業経営実態について 厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/seikatsu-eisei22/  (2012/11/29確認)
生活衛生関係営業経営実態調査報告
http://ci.nii.ac.jp/ncid/BA60257337  (2012/11/29確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
商業経営.商店  (673 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
生活衛生関係営業経営実態調査
厚生労働省
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
全国生活衛生営業指導センター
http://www.seiei.or.jp/advice/  (2012/11/29確認)
業界動向
http://www.seiei.or.jp/advice/1.html  (2012/11/29確認)
調査種別
(Type of search)
その他
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000115052解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!