レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年07月15日
- 登録日時
- 2013/07/15 21:15
- 更新日時
- 2013/07/23 14:24
- 管理番号
- 20130715-7
- 質問
-
解決
パリのパンテオンについて知りたい。
- 回答
-
パンテオン 日本語解説
http://www.monuments-nationaux.fr/fichier/m_docvisite/246/docvisite_fichier_Pantheon_jap_INTERNET.pdf (2013/07/15確認)
Panthéon - Centre des monuments nationaux
http://pantheon.monuments-nationaux.fr/ (2013/07/15確認)
Media Center for Art History - Columbia University
http://www.learn.columbia.edu/vmc/search.cgi?simplesearch=pantheon+paris&search=simple&root=items&sort=title (2013/07/16確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 西洋の建築.その他の様式の建築 (523 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Panthéon de Paris
- サント・ジェヌヴィエーヴ聖堂
- パンテオン
- フランス パリ
- サント・ジュヌビエーブ修道院
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%AA%E3%83%B3_%28%E3%83%91%E3%83%AA%29 (2013/07/15確認)
http://en.wikipedia.org/wiki/Panth%C3%A9on,_Paris (2013/07/15確認)
http://fr.wikipedia.org/wiki/Panth%C3%A9on_%28Paris%29 (2013/07/15確認)
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000133759