レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年03月19日
- 登録日時
- 2012/03/19 12:41
- 更新日時
- 2013/11/12 05:11
- 管理番号
- 20120319-1
- 質問
-
解決
ソールズベリー大聖堂の建築について知りたい。
- 回答
-
コロンビア大学の下記サイトがあった。
http://learn.columbia.edu/cgi-bin/vmc/search.cgi?search=simple&root=items&sort=title&simplesearch=Salisbury+Cathedral (2013/11/11確認)
Salisbury Cathedral
http://www.salisburycathedral.org.uk/ (2013/07/20確認)
- 回答プロセス
-
ソールズベリー大聖堂 Salisbury Cathedral Yahoo!百科事典[日本大百科全書(小学館)]
http://100.yahoo.co.jp/detail/%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%BA%E3%83%99%E3%83%AA%E3%83%BC%E5%A4%A7%E8%81%96%E5%A0%82/ (2012/03/19確認)
ソールズベリー大聖堂 コトバンク
http://kotobank.jp/word/%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%BA%E3%83%99%E3%83%AA%E3%83%BC%E5%A4%A7%E8%81%96%E5%A0%82 (2013/07/20確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 西洋の建築.その他の様式の建築 (523 9版)
- 参考資料
-
-
Media Center for Art History Columbia University
http://www.learn.columbia.edu/ (2013/11/11確認)
-
Media Center for Art History Columbia University
- キーワード
-
- Salisbury Cathedral
- イギリス
- 英国
- ゴシック建築
- Saint Mary's Cathedral セント・メアリー大聖堂
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- http://en.wikipedia.org/wiki/Salisbury_Cathedral (2013/07/20確認)
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000103808