レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/02/03
- 登録日時
- 2005/02/03 12:33
- 更新日時
- 2009/10/03 10:00
- 管理番号
- 20030510-1
- 質問
-
解決
全国の公益法人を調べたい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
-
- 『全国公益法人名鑑』 公益法人協会編集 公益法人協会 (年刊)
- 公益法人information https://www.koeki-info.go.jp/ (2009/10/01確認)
- 全国公益法人協会 http://www.koueki.jp/ (2009/10/01確認)
- キーワード
-
- 公益法人
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000014235