このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼熊-1995-066
事例作成日
(Creation date)
1995/08/08登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時40分更新日時
(Last update)
2008年04月01日 09時29分
質問
(Question)
熊谷から見て東西南北の方向に何があるのか知りたい。例えば、群馬の榛名山など。
回答
(Answer)
『関東圏広域道路地図』の索引図により説明する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (291 9版)
参考資料
(Reference materials)
『関東圏広域道路地図』(人文社)
キーワード
(Keywords)
関東地方-地図
熊谷市-埼玉県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
その他
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000017677解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!