このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20040802-1
事例作成日
(Creation date)
2005/01/31登録日時
(Registration date)
2005年01月31日 18時23分更新日時
(Last update)
2010年01月27日 22時39分
質問
(Question)
岐阜市内の住宅地図のような建物の位置までわかる地図で、住居者表示がないものがほしい。
回答
(Answer)
住宅地図メーカー、ゼンリンの地図検索サイト「いつもNAVI」があった。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (291 9版)
参考資料
(Reference materials)
いつもNAVI(ゼンリン)  http://www.its-mo.com/  (2010/01/27確認)
キーワード
(Keywords)
地図
住宅地図
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
その他
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000013979解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!