レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年01月20日
- 登録日時
- 2008/05/25 12:59
- 更新日時
- 2009/09/20 17:13
- 管理番号
- 20-12
- 質問
-
解決
前田伍健の写真が掲載されている資料
- 回答
-
【資料1】 ○全身(火鉢に手をかざしている) 8.7×7cm
【資料2】 ○p464 顔(正面)のみ 2.5×2.5cm
【資料3】 ○顔(斜め)のみ 6.5×12cm
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】『前田伍健遺墨展記念第二十四回エヒメ春の川柳大会々報』 川柳まつやま吟社/編集 愛媛県川柳文化連盟 1973.6
- 【資料2】『愛媛県百科大事典 上・下』 愛媛新聞社愛媛県百科大事典編集委員室/編集 愛媛新聞社 1985
- 【資料3】『野球拳 伍健句集』 〔前田 伍健/著〕 伍健句集刊行会 1962.3
- キーワード
-
- 前田伍健(まえだごけん)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000044365