このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
愛媛県立図書館 (2110043)管理番号
(Control number)
2018-27
事例作成日
(Creation date)
2018年7月12日登録日時
(Registration date)
2018年10月05日 12時55分更新日時
(Last update)
2019年01月23日 11時01分
質問
(Question)
『弔素石句集』について。 素石の経歴、生年月日及び没年月日は記載されているか。
回答
(Answer)
経歴記載箇所はなく、没年のみ記載がある。掲載ページ:p1「御挨拶」(嶋道素石遺族一同)
没年月日:昭和30年2月26日
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
詩歌  (911)
参考資料
(Reference materials)
【資料1】弔素石句集 嶋道 素石/著〔故嶋道素石遺族〕/編 〔故嶋道素石遺族〕1955年<当館請求記号:キヨH60-190>
キーワード
(Keywords)
嶋道素石
弔素石句集
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000243381解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!