レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/05/19
- 登録日時
- 2012/06/04 02:00
- 更新日時
- 2012/06/13 13:27
- 管理番号
- 福井簡易-20120519-3
- 質問
-
解決
「赤い本」緑川聖司著のシリーズ
- 回答
-
ポプラ社刊、「黒い本」「赤い本」「白い本」「緑の本」「青い本」「紫の本」2010~現在まで以上6冊刊行されている。
シリーズ名はないが、いずれも「~怪談」の副タイトルを持つ。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 赤い本
- 緑川聖司
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000106797