このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000219852
提供館
(Library)
金沢市図書館 (2310230)管理番号
(Control number)
玉川-000529
事例作成日
(Creation date)
2017/6/30登録日時
(Registration date)
2017年08月03日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年10月03日 00時30分
質問
(Question)
【二条基弘の和歌について】  二条基弘の和歌が見たい。
回答
(Answer)
国立国会図書館デジタルコレクションで検索したところ、以下の資料が見つかった。
『新時代 第1巻第1号』「折々草」
【URL】 http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1812228/45
『文章界 第1巻第2号』「樵路鶉」
【URL】 http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1467123/15
『六大新報 第959号』「嶺上花」
【URL】 http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/7941887/2
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
文学  (9 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000219852解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!