レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/05/16
- 登録日時
- 2014/11/02 00:30
- 更新日時
- 2014/11/02 00:30
- 管理番号
- 参調 14-0073
- 質問
-
解決
スー・ハリソン(Sue Harrison)著の「語り部シリーズ」第2部の出版予定について
※第1部は「ソング・オブ・ザ・リバー」(晶文社 1999)は翻訳が出ている。
- 回答
-
第1部の翻訳者のあとがきに第2部が出版されているとの記述がある。
インターネット上で検索するも、日本語訳についての出版情報は見つからず。
※第2部の原タイトルは「Cry of the Wind」と判明。
第1部を出版した晶文社に問い合わせするも、版権異動のため、発行の予定はないとの事。
以上を回答した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (933 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- スー・ハリソン
- 語り部シリーズ
- Cry of the Wind
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事項調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000161686