このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000091727
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20110921-6
事例作成日
(Creation date)
2011年09月24日登録日時
(Registration date)
2011年09月24日 16時06分更新日時
(Last update)
2011年09月25日 15時49分
質問
(Question)
CNKIについて知りたい。
回答
(Answer)
CNKI
http://cnki.toho-shoten.co.jp/  (2011/09/24確認)
http://www.toho-shoten.co.jp/cnki/  (2011/09/24確認)
http://www.toho-shoten.co.jp/cnki/download.html  (2011/09/24確認)
CNKI
http://www.cnki.net/  (2011/09/24確認)
回答プロセス
(Answering process)
リサーチ・ナビに次の情報があった。
CNKI 中国学術雑誌全文データベース(CAJ)の使い方
http://rnavi.ndl.go.jp/research_guide/entry/theme-asia-63.php  (2011/09/24確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
中国  (222 9版)
中国文学  (920 9版)
中国語  (820 9版)
参考資料
(Reference materials)
リサーチ・ナビ
http://rnavi.ndl.go.jp/rnavi/  (2011/09/24確認)
キーワード
(Keywords)
CNKI
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000091727解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!