レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20181204
- 登録日時
- 2021/04/17 00:30
- 更新日時
- 2021/04/17 00:30
- 管理番号
- 徳参20181204
- 質問
-
解決
さだまさし「線香花火」の楽譜でイントロ部分も掲載されているものはあるか。
- 回答
-
・『さだまさし全曲集』
・『スタンダードフォークベスト200』
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 音楽 (760 8版)
- 参考資料
-
- さだまさし全曲集 風のおもかげまでギター弾き語り曲集 (763.5キヨ協楽社 1983)
- スタンダードフォークベスト200 (767.8セン全音楽譜出版社 1999)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000297182