このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼久-2012-130
事例作成日
(Creation date)
2012年1月26日登録日時
(Registration date)
2012年12月14日 11時20分更新日時
(Last update)
2013年03月23日 14時53分
質問
(Question)
『寅次郎サラダ記念日』の映画のシナリオを見たい。
回答
(Answer)
『キネマ旬報1989年1月上旬号 戦後復刊1000号特別記念号』p100-p118にシナリオが収録されている。
回答プロセス
(Answering process)
インターネットサイト《キネマ旬報映画データベース》で検索し、該当資料を特定する。(2013/03/23現在 アプリ版しか見当たらない。)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
映画  (778 9版)
戯曲  (912 9版)
参考資料
(Reference materials)
『キネマ旬報1989年1月上旬号 戦後復刊1000号特別記念号』(キネマ旬報社 1989)
キーワード
(Keywords)
映画
シナリオ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000115770解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!