レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20180725
- 登録日時
- 2021/04/10 00:30
- 更新日時
- 2021/04/10 00:30
- 管理番号
- 徳郷20180709
- 質問
-
解決
昭和の雅楽「浦安の舞」の写真が見たい。
- 回答
-
【A】p43
【B】p6
【C】p334
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 邦楽 (768 8版)
- 参考資料
-
- 【A】写真集明治大正昭和小松島 (T230Lイス43泉康弘/編 国書刊行会 1982)
- 【B】鳴門・ふるさとの芸能 (T700ヒノ6檜瑛司/著 鳴門市教育委員会 1974)
- 【C】文化誌日本 徳島県 (T709Lヤマ3334大和武生/編 講談社 1984)
- キーワード
-
- 浦安の舞 雅楽
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000296878