このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
茨城県立図書館 (2110017)管理番号
(Control number)
茨603
事例作成日
(Creation date)
2007年11月22日登録日時
(Registration date)
2008年03月21日 09時34分更新日時
(Last update)
2008年03月21日 09時34分
質問
(Question)
楠木正勝公の墓塔についてわかる資料を探しています
回答
(Answer)
『筑波町石造物資料集 下巻』(筑波町史編纂委員会、1987)P29
写真3点、刻字、測定値、石質について記述されています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
石彫  (714)
参考資料
(Reference materials)
『筑波町石造物資料集 下巻』(筑波町史編纂委員会、1987)
キーワード
(Keywords)
楠木正勝
墓塔
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000042747解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!