このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼浦-1999-088
事例作成日
(Creation date)
2000/02/01登録日時
(Registration date)
2006年10月28日 02時11分更新日時
(Last update)
2008年03月05日 12時00分
質問
(Question)
山口瞳(小説家)の写真を探している。
回答
(Answer)
自館目録の『彩ーBISC』から『新潮現代文学 58』に山口瞳肖像あり。また『回想山口瞳 田沼武能写真集』『変奇館の主人 山口瞳評伝・書誌』にいくつかの大きい写真があるので提供する。
『大宅壮一文庫雑誌記事索引』から『週刊朝日 '99.9/15』『週刊新潮 '96.8/29,'95.9/14』もあわせて提供する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
小説.物語  (913 9版)
写真  (740 9版)
特種目録  (027 9版)
参考資料
(Reference materials)
『新潮現代文学 58』
『回想山口瞳 田沼武能写真集』
『変奇館の主人 山口瞳評伝・書誌』
キーワード
(Keywords)
山口 瞳(ヤマグチ ヒトミ)
写真
雑誌記事索引
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000031296解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!