レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年11月20日
- 登録日時
- 2017/11/20 17:01
- 更新日時
- 2018/02/16 13:13
- 管理番号
- NIER2017047
- 質問
-
「総合型地域スポーツクラブ育成状況調査」を探している。
- 回答
- 回答プロセス
-
(1)蔵書検索・CiNii Books
ヒットしない
(2)文部科学省ウェブページ
回答のページがヒットした
- 事前調査事項
- NDC
-
- 学校経営.管理.学校保健 (374)
- スポーツ.体育 (780)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000225223