このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000190053
提供館
(Library)
金沢市図書館 (2310230)管理番号
(Control number)
玉川-000079
事例作成日
(Creation date)
2012/7/31登録日時
(Registration date)
2016年03月29日 00時30分更新日時
(Last update)
2020年01月28日 00時30分
質問
(Question)
【日展図録について】  日展又は日春展の日本画の図録を図書館で見ることはできないか。
回答
(Answer)
『日展図録《工芸美術》 第24回』(日展、1992年)・・・泉野所蔵
『日展作品集 第15回-第43回』(日展、1983-2011年)・・・金沢美大図書館所蔵、ただし禁帯出年次あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
芸術  (7 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000190053解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!