レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/01/05
- 登録日時
- 2018/03/21 00:30
- 更新日時
- 2018/03/21 00:30
- 管理番号
- 北方 17-0083
- 質問
-
解決
北方資料室所蔵のレコードのリストはあるか
- 回答
-
●回答資料1に、レコード所収
●当館HP 蔵書検索「詳細検索」
http://www.library.pref.hokkaido.jp/wo/opc/srh/
→次の条件で検索するとヒットする
請求記号:R
資料の種類:視聴覚資料
所蔵館:北方
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 音楽 (760 7版)
- 参考資料
-
- 1 北海道立図書館蔵書目録 第16分冊 北方資料篇 北海道立図書館∥編 北海道立図書館 1984.3 029.2/HO/16-イ
- キーワード
-
- レコード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事項調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000232784