このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20020924-2
事例作成日
(Creation date)
2005/09/22登録日時
(Registration date)
2005年09月22日 16時37分更新日時
(Last update)
2006年01月18日 17時17分
質問
(Question)
マイクロフィルムなどのマイクロ資料とCD-ROM、DVDなどのデジタル資料との比較に関する資料を探している。
回答
(Answer)
マイクロフィルムとCD 媒体比較表 (国際マイクロ写真工業社)  http://www.kms.gol.com/cdmicro/microcd.htm  (2005/09/22確認)
記録史料 史料保存 参考文献 (国際マイクロ写真工業社)  http://www.kms.gol.com/bunken/itiran.htm  (2005/09/22確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
写真の応用  (747 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
マイクロ資料
マイクロフィルム
マイクロ写真
マイクロフィッシュ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
その他
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000023927解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!