このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
公益財団法人吉田秀雄記念事業財団アドミュージアム東京ライブラリー (4210008)管理番号
(Control number)
2003-0010
事例作成日
(Creation date)
H15/03/19登録日時
(Registration date)
2004年03月06日 19時57分更新日時
(Last update)
2013年03月02日 11時34分
質問
(Question)
産業広告賞の作品集を探している。
回答
(Answer)
毎年、日本産業広告協会が主催しているコンテストは、「日本産業広告総合展」と言います。
優秀作品は、協会誌 『産業広告』(日本産業広告協会 発行、月刊 当館所蔵: 3巻01号(1971.01)~)で、
毎年5月号に掲載されます。
また、過去の受賞作品のリスト(1999年度~)が、協会のホームページでも公開されています。
******以下、追記しました。(2007.07.20)
2006年より、「日本産業広告総合展」から「日本BtoB広告賞」へと名称が変更になりました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
広告.宣伝  (674 8版)
グラフィックデザイン.図案  (727 8版)
参考資料
(Reference materials)
●雑誌 『産業広告』(日本産業広告協会 発行、月刊 当館所蔵: 3巻01号(1971.01)~)
キーワード
(Keywords)
産業広告費
照会先
(Institution or person inquired for advice)
日本産業広告協会( http://www.iaaj.or.jp/ ) 2007/07/20確認
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000002188解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!