このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20100522-4
事例作成日
(Creation date)
2010年05月22日登録日時
(Registration date)
2010年05月22日 21時16分更新日時
(Last update)
2010年05月24日 22時46分
質問
(Question)
青毛の馬はどのような毛色か?
回答
(Answer)
下記のサイトにカラー画像が公開されていた。
馬の毛色 日本軽種馬登録協会
http://www.studbook.jp/ja/keiro.php  (2010/05/22確認)
毛色の種類と芦毛の伝説 JRA
http://www.jra.go.jp/kouza/thoroughbred/page2.html  (2010/05/22確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
家畜.畜産動物.愛玩動物  (645 9版)
武術  (789 9版)
相撲.拳闘.競馬  (788 9版)
参考資料
(Reference materials)
馬の毛色 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%AC%E3%81%AE%E6%AF%9B%E8%89%B2  (2010/05/22確認)
キーワード
(Keywords)
乗馬
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000067062解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!