レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年09月16日
- 登録日時
- 2011/09/16 17:50
- 更新日時
- 2011/09/17 09:03
- 管理番号
- 20110916-8
- 質問
-
解決
「環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)の概要と意義」を読みたい。
- 回答
-
国際貿易投資研究所の下記サイトで全文が公開されていた。
石川幸一
「環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)の概要と意義」
季刊 国際貿易と投資 Autumn 2010/No.81
http://www.iti.or.jp/kikan81/81ishikawa.pdf (2011/09/16確認)
- 回答プロセス
-
CiNiiで検索したが、本文リンクは無し。
http://ci.nii.ac.jp/naid/40017293365 (2011/09/16確認)
環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)の概要と意義
石川幸一
国際貿易と投資 22(2), 64-74, 2010
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貿易 (678 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/ (2011/09/16確認) -
国際貿易投資研究所(ITI)
http://www.iti.or.jp/ (2011/09/16確認)
-
CiNii
- キーワード
-
- TPP(Trans-Pacific Partnership)
- 環太平洋戦略的経済連携協定
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000091084