レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/14
- 登録日時
- 2005/09/14 16:27
- 更新日時
- 2006/01/20 14:12
- 管理番号
- 20050914-3
- 質問
-
解決
日本と世界各国との国別の貿易に関する統計データを調べたい。
- 回答
-
『世界各国間貿易統計年報』 [オムニ情報開発編集] オムニ情報開発 (年刊)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貿易 (678 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 貿易
- 統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023851