レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20150420
- 登録日時
- 2019/10/28 00:30
- 更新日時
- 2020/04/06 15:24
- 管理番号
- 0000200421
- 質問
-
解決
大正6年直茂公三百年祭記念共進会委員の名前が載っている資料がないか。
- 回答
-
御質問のありました「共進会委員の名前」については、次の資料に記載がありました。
(1)「佐賀新聞 大正6年4月20日」 佐賀新聞社 2面
(2)「佐賀新聞 大正6年5月1日」 佐賀新聞社 2面
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 九州地方 (219)
- 団体 (606)
- 参考資料
-
- 佐賀新聞 大正6年4月20日 5月1日
- キーワード
-
- 鍋島直茂
- 直茂公三百年祭記念共進会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000263016