レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年10月20日
- 登録日時
- 2019/12/19 10:18
- 更新日時
- 2020/03/27 11:36
- 管理番号
- 岩槻-1-00007
- 質問
-
解決
明治時代の岩槻町での生産量がわかる資料が見たい。
- 回答
-
・岩槻市史 近・現代史料編 1 岩槻市役所 1984 p.51 明治9年物産表
・岩槻誌 大和学芸図書 1979 p.245 大正元年ごろの輸出入調 p.249 大正元年の米の収穫高
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業 (670)
- 参考資料
- キーワード
-
- 岩槻町
- さいたま市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 岩槻 地名
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000270938