レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年01月12日
- 登録日時
- 2012/02/15 19:19
- 更新日時
- 2012/03/25 13:52
- 管理番号
- 相橋-H23-146
- 質問
-
未解決
神奈川県の国有林が載っている地図を探している。
- 回答
-
①の資料を提供した。
- 回答プロセス
-
郷土資料(神奈川県)の林業に関する資料がある棚を探して次の資料を見つけた。
①『神奈川の森林・林業 2007』 神奈川県環境農政部森林課管理・計画班/編 2007 (自館請求記号:K0-65)
神奈川県の国有林のある場所が地図に載っている。
①の資料を提供した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 林業 (650 9版)
- 参考資料
-
- 『神奈川の森林・林業 2007』 神奈川県環境農政部森林課管理・計画班/編 2007 (自館請求記号:K0-65)
- キーワード
-
- 国有林
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000101622