このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
石川県立図書館 (2110016)管理番号
(Control number)
0000001292
事例作成日
(Creation date)
2014/11/10登録日時
(Registration date)
2015年11月29日 00時30分更新日時
(Last update)
2015年12月06日 13時15分
質問
(Question)
『相川新町史』84頁に掲載されている「三州船舶通覧」という資料がどういうものか分からないか?
回答
(Answer)
『三州船舶通覧』は、国立国会図書館デジタルライブラリーにて公開されている。( http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/953903
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
運輸.交通.観光事業  (68 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
運輸
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000184618解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!