このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000227919
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼久-2017-113
事例作成日
(Creation date)
2006年08月17日登録日時
(Registration date)
2018年01月05日 10時08分更新日時
(Last update)
2018年04月27日 15時19分
質問
(Question)
平成5年から平成15年の毎年の埼玉県の金魚の生産量(尾)が知りたい。
回答
(Answer)
『埼玉県漁業養殖業統計年報 平成15年』(埼玉県農林部生産振興課内水面漁業管理委員会・水産担当 2005)
各年の金魚生産量の推移の掲載あり。単位は万尾の生産量で記載されている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション  (090 9版)
水産業  (660 9版)
参考資料
(Reference materials)
『埼玉県漁業養殖業統計年報 平成15年』(埼玉県農林部生産振興課内水面漁業管理委員会・水産担当 2005)
キーワード
(Keywords)
金魚
漁業-埼玉県-統計
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
クイックレファレンス
調査種別
(Type of search)
文献紹介 事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000227919解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!