レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年10月18日
- 登録日時
- 2012/10/18 16:13
- 更新日時
- 2013/12/03 15:27
- 管理番号
- 20121018-4
- 質問
-
解決
カルチュア・コンビニエンス・クラブについて調べたい。
- 回答
-
カルチュアコンビニエンスクラブの仕事大解剖 リクルート「就職ジャーナル」特別編集委員会編著, メディアファクトリー, リクルート, 1997 ISBN:4889914196
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/2062013.html (2012/10/18確認)
カルチュア・コンビニエンス・クラブ : ケース 宇野隆俊[他著] 一橋大学イノベーション研究センター 1999
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/2794516.html (2012/10/18確認)
カルチュア・コンビニエンス・クラブ CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/search?title=%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%81%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96&range=0&count=200&sortorder=1&type=1 (2012/10/18確認)
電子ジャーナルリンクあり
http://ci.nii.ac.jp/search?title=%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%81%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96&range=2&count=200&sortorder=1&type=1 (2012/10/18確認)
- 回答プロセス
-
CCC カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社
http://www.ccc.co.jp/ (2012/10/18確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業経営.商店 (673 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- カルチュア・コンビニエンス・クラブ (CCC)
- Culture Convenience Club Co.,Ltd.
- TSUTAYA
- ツタヤ
- 蔦屋
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
非上場(有価証券報告書提出会社)
EDINETコード E05081
日経テレコン 日経会社プロフィルに収録
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000112760