レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/09/17
- 登録日時
- 2005/02/11 02:47
- 更新日時
- 2009/08/04 12:01
- 管理番号
- 埼浦-2001-043
- 質問
-
未解決
サティ(マイカル)大宮店・浦和店の従業員数が知りたい。
- 回答
-
数値が掲載された資料がなく、埼玉県労働商工部商業振興課(当時)を紹介する。
- 回答プロセス
-
以下の資料には記載なし。『埼玉年鑑 人名録・企業総覧』『浦和市商工名鑑 98』『エラベルさいたま 2002』『事業所名鑑』『事業所・企業統計調査報告 平成11年』、『埼玉県大型商店名簿』(開店日は判明 大宮サティ:平成12年10月 サティ(北浦和ショッピングデパート):昭和55年10月)。
インターネットのサティ関係のWebサイトにもなし。
埼玉県労働商工部商業振興課を紹介する。
追記:『日本スーパー名鑑 2000』にマイカルサティ(北浦和)のみ正社員数あり。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業経営.商店 (673 9版)
- 参考資料
-
- 『日本スーパー名鑑 2000 店舗編 上 北海道・東北・関東・中部1(新潟・富山・石川・福井・山梨・長野)』(商業界 1999)
- キーワード
-
- スーパー・マーケット
- 埼玉県-さいたま市-大型商店
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000018438