このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000100944
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120202-2
事例作成日
(Creation date)
2012年02月02日登録日時
(Registration date)
2012年02月02日 15時29分更新日時
(Last update)
2012年02月02日 18時51分
質問
(Question)
NHK大河ドラマを調べたい。
回答
(Answer)
NHKの下記サイトがあった。
大河ドラマ 一覧
http://www9.nhk.or.jp/taiga/catalog/index.html  (2012/02/02確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本史  (210 9版)
放送事業  (699 9版)
映画  (778 9版)
参考資料
(Reference materials)
大河ドラマ NHK
http://www9.nhk.or.jp/taiga/  (2012/02/02確認)
大河ドラマの50年 : 放送文化の中の歴史ドラマ / 鈴木嘉一著 中央公論新社 , 2011 ISBN:9784120042362
キーワード
(Keywords)
NHK
日本放送協会
大河ドラマ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000100944解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!