レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年11月29日
- 登録日時
- 2009/12/10 17:19
- 更新日時
- 2009/12/10 17:19
- 管理番号
- 10719
- 質問
-
香川県の小売業の財務内容を知りたい。
- 回答
-
・『東商信用録 平成21年』(K6703 T2 1-38)
・『香川の会社情報2009』(K6703 K5 4-21)
・『帝国データバンク会社年鑑』(33503 T2 2-7A)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業 (670)
- 企業.経営 (335)
- 参考資料
- キーワード
-
- 会社-名簿
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 定番事例
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000060711