レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年05月30日
- 登録日時
- 2014/12/17 17:12
- 更新日時
- 2014/12/17 17:12
- 管理番号
- 福井県図20140530
- 質問
-
解決
キウイフルーツの育て方がわかる本
- 回答
-
『キウイフルーツ』三輪正幸/著 NHK出版 2011年刊
『キウイフルーツの絵本』末澤克彦/へん,福田哲生/へん,星野イクミ/え 農山漁村文化協会 2009年刊
『原色*果樹病害虫百科 1(カンキツ・キウイフルーツ)』農文協/編 第2版 農山漁村文化協会 2005年刊
『果樹園芸大百科 12(キウイフルーツ)』農文協/編 農山漁村文化協会 2000年刊
『カキ・キウイ』農文協/編 農山漁村文化協会 1985年刊
『キウイフルーツのつくり方』沢登晴雄/著 農山漁村文化協会 1983年刊
「農耕と園芸 2009年3月号」誠文堂新光社に、「キウイフルーツの新品種と生産技術」収録
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 果樹園芸 (625 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000164771