レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年10月01日
- 登録日時
- 2014/07/24 11:38
- 更新日時
- 2014/07/24 11:38
- 管理番号
- 福井県図20131001-1
- 質問
-
解決
食用ほおずきの栽培法を知りたい。
- 回答
-
『現代農業』2006年11月号p182-187に「小面積に向く食用ホオズキ栽培」あり。
- 回答プロセス
-
1.図書では検索ヒットせず。
2.雑誌記事データベース:マガジンプラスで雑誌1件ヒットあり
→『現代農業』2006年11月号p182-187「小面積に向く食用ホオズキ栽培」
- 事前調査事項
- NDC
-
- 花卉園芸[草花] (627 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000156699