レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/05/22
- 登録日時
- 2012/06/04 02:00
- 更新日時
- 2012/06/13 13:55
- 管理番号
- 福井簡郷-20120522
- 質問
-
解決
越前白茎ゴボウの歴史などが書かれた資料
- 回答
-
『ふくいの伝統野菜』 1998.10 福井新聞社 ISBN:4-938833-18-2 (請求記号:H626/フルサ 資料コード:1040817791)に掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 蔬菜園芸 (626 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 越前白茎ゴボウ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000106792