レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年11月02日
- 登録日時
- 2017/06/27 18:55
- 更新日時
- 2017/12/08 11:28
- 管理番号
- 20132025
- 質問
-
解決
徳島市(県)の産業について
- 回答
-
郷土(291.602)の書架
『都道府県別21世紀日本の産業 2』
を提示した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 産業史.事情.物産誌 (602)
- 参考資料
-
-
目賀田八郎, 北俊夫 監修 , 目賀田, 八郎, 1930- , 北, 俊夫, 1947-. 都道府県別21世紀日本の産業 2 (福岡・大分・愛媛・高知・香川・徳島). 学習研究社, 2001.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002979804-00 , ISBN 4055004354
-
- キーワード
-
- 徳島市
- 徳島県
- 産業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000217959